С 18 мая компания Jaguar Land Rover возобновляет производство

Информация размещена на правах рекламы:

Jaguar Land Rover планирует постепенно восстанавливать производство, начиная с 18 мая. После длительного карантина, первыми откроются производственные заводы в Солихалле в Великобритании, а также Словакии и Австрии.

В Китае восстанавливается спрос на авто и продажи, клиенты возвращаются в автосалоны. Общий производственный завод* в Чаншу работает уже с середины февраля.

Постепенно страны ослабляют требования к социальному дистанцированию, а дилерские центры на отдельных рынках снова открываются. Соответственно, о перезапуске производства на других заводах Jaguar Land Rover сообщит позже, в зависимости от ситуации.

Здоровье и благополучие сотрудников остаются первым из приоритетов компании. Сейчас она разрабатывает протокол и рекомендации для безопасного возвращения сотрудников к работе, в том числе инструкции по дальнейшему социальному дистанцированию. Разбатывается ряд мероприятий, чтобы защитить и поддержать работников после возвращения к рабочим местам.

В Украине дилерские центры Jaguar и Land Rover принимают все необходимые меры для предотвращения распространения COVID-19. Для усиленной безопасности в передвижении, Jaguar также предоставил автомобиль Jaguar XF Киевскому городскому центру крови для оперативной транспортировки врачей и доноров.

* Общий производственный завод в Китае производит Range Rover Evoque, Discovery Sport, Jaguar XEL, XFL и E-PACE для китайского рынка.