Ford Mondeo: прощай бензин, здравствуй дизель

Cемейство Ford Mondeo в будущем, вероятно, уступит место какой-то новой и необычной модели (вроде универсала повышенной проходимости). Но пока её нет, компания вносит корректировки в существующую. Сег..

Когда электрокары сравняются по цене с ДВСными авто?

Согласно новому исследованию UBS, к 2024 году производство электромобилей будет стоить столько же, сколько и обычных автомобилей с двигателями внутреннего сгорания. Это ускорит и сделает неизбежным от..

Torsus Praetorian: для очень суровых школьников

Полноприводные автобусы Torsus Praetorian, разработанные при участии украинской компании Pulsar Expo и выпускаемые на предприятии в Словакии, получили новое исполнение.

Praetorian – это сверхмощный ..

Для чего Хаммеру нужен «режим краба»? (видео)

Компания GMC, которая недавно представила электрический пикап Hummer EV, в деталях рассказала о внедорожных возможностях новинки. А также показала, в каких случаях может пригодиться режим CrabWalk, пр..

Hyundai Elantra N упражняется на Нюрбургринге

Спортседан с мотором от хот-хэтча i30 N должны рассекретить до конца этого года.

В конце прошлого месяца Hyundai показала первый тизерный ролик с участием Elantra N, а теперь в Сети появилось шпионс..

Новый круизер от BMW

Называть этот мотоцикл абсолютно новым вряд ли получится, так как он значительную часть позаимствовал от базовой модели BMW R18, которая только-только появляется в дилерствах.
Основные отличия кроютс..

BMW Premium Selection: насколько им можно верить?

Покупка нового автомобиля и автомобиля с пробегом – процессы, в корне отличающиеся друг от друга. Во втором случае машина вызывает массу вопросов, ответы на которые иногда так и остаются тайной.
Но в..

Subaru Forester: наконец-то с турбиной

Кроссовер Subaru Forester 2021 модельного года обзавёлся модификацией Sport, которую предлагают в Японии с новым турбированным двигателем 1.8 DIT. Стоимость такого «Форестера» на домашнем рынке состав..