Причины авиакатастрофы АН-26 установлены, – Уруский

Правительственная комиссия по расследованию катастрофы АН-26 установила причины аварии. После установления причин комиссия завершает свою работу.
Об этом в интервью РБК-Украина сказал глава комиссии,..

Какие дороги в Украине станут платными?

На следующей неделе, 29 октября, состоится презентация первой программы государственно-частного партнерства в секторе автомобильных дорог Украины. В ходе мероприятия будут представлены 6 пилотных прое..

«Восьмой» Golf теперь и на газу

В семействе Volkswagen Golf восьмого поколения уже есть с десяток версий с бензиновыми и дизельными двигателями, а также гибридными силовыми установками. А с октября у немецких официальных дилеров поя..

VW хочет избавиться от Ducati

История компании Ducati началась в 1926 году, изначально она занималась производством радиотехники. После второй мировой войны в Дукати начали выпускать двигатели, веломобили и мотовелосипеды. Первый ..

Еще один Штат против авто с ДВС

Калифорния, безусловно, не новичок в прогрессивных и часто противоречивых законах. Поэтому неудивительно, что губернатор штата, стоя рядом с новым Ford Mustang Mach-E, подписал распоряжение о запрете ..

De Tomaso меняет гражданство

De Tomaso заявила о своем возвращении в бизнес летом прошлого года, представив на Фестивале скорости в Гудвуде эффектное купе P72. Предполагалось, что его выпуск наладят уже в 2020 году, но, как тепер..

Украина может начать выпуск собственных электрокаров

Об этом сообщают на правительственном портале.
Совместную работу двух стран обсудили на встрече 22 октября министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий и старший вице-президент холдинга “VDL Grou..

Lexus: сразу минус три

С европейского рынка уйдут сразу 3 модели премиального японского бренда. При этом основная ставка будет сделана на развитие кроссоверов и внедорожников.

Японский бренд Lexus сокращает количество дос..