Под Николаевом столкнулись несколько фур и легковых авто, есть пострадавший

Под Николаевом на трассе Одесса – Мелитополь – Новоазовск произошла авария с участием пяти фур и двух легковых автомобилей. В результате ДТП пострадал один человек.
Об этом говорится в сообщении упра..

Kia K7: стильный седан бизнес-класса. KIA Cadenza

Kia K7: стильный седан бизнес-класса Новые автомобили→KIA→Cadenza→Тест-драйвы Модели корейского бренда уверенно себя чувствуют не только в среднеценовом и бюджетном сегменте, но и премиальном. Яркими ..

Nissan Navara: легендарный пикап. Nissan NP300 Navara King Cab

Nissan Navara: легендарный пикап Новые автомобили→Nissan→NP300 Navara King Cab→Тест-драйвы Японский бренд наконец решился провести рестайлинг одного из самых популярных пикапов. Обновлённая модель пол..

Три «тележки» покатались по треку (видео)

Израильская компания REE Automotive вывела на трек три рабочих прототипа платформ-скейтбордов, P1, P2 и P4. Они используют две вариации угловых модулей REEcorner. Эти модули поддерживают технологию X-..

Марку Alpine может спасти новое кросс-купе

Groupe Renault пока не определила судьбу спортивной марки Alpine, но запатентовала дизайн шоу-кара A110 SportsX, показанного в начале этого года. Жанр кросс-купе становится у автогурманов всё более по..

Пикап Honda Ridgeline удивит множеством обновлений

Пикап Honda Ridgeline серьезно обновился в новом молельном году. С помощью такого апгрейда японская марка планирует сделать модель ещё привлекательнее для покупателей.

Уходящий Honda Ridgeline был о..

Спрос на электрокары в Украине растет

За девять месяцев 2020 года украинцы приобрели и зарегистрировали 5,4 тыс. легковых электромобилей. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года спрос на полностью электрические авто в Украине вы..

Ducati представила первый в мире байк с контролем слепых зон

Новый спортбайк Ducati Multistrada V4 также оснащен адаптивным круиз-контролем.

Ducati Multistrada V4 обещает настоящий технологический прорыв в мире мотоциклов. Сейчас компания рассказала о двух ва..