DS 3 Crossback: билет в премиум-сегмент. DS 3 Crossback

DS 3 Crossback: билет в премиум-сегмент Новые автомобили→DS→3 Crossback→Тест-драйвы Кроссовер DS 3 Crossback – новая модель концерна PSA – это самый компактный на сегодня представитель премиального бр..

Тойота Авалон: седан премиум класса. Toyota Avalon

Тойота Авалон: седан премиум класса Новые автомобили→Toyota→Avalon→Тест-драйвы Японский бренд «Тойота» уже давно не радовал своих поклонников глобальными обновлениями в бизнес-классе. И если для нас м..

DS 7 Crossback – элегантность и мужественность в одном совершенстве. DS 7 Crossback

DS 7 Crossback – элегантность и мужественность в одном совершенстве Новые автомобили→DS→7 Crossback→Тест-драйвы Французская премьера – DS 7 Crossback скоро доберется. Ожидается, что новый флагман побо..

На тестах замечена битая BMW X4

Зарубежные издания опубликовали фотографии с тестов кроссовера BMW X4 2022 модельного года. Прототип баварской новинки имеет камуфляж на передней и задней части, а также вмятину на передней пассажирск..

Toyota и Panasonic займутся выпуском аккумуляторов для гибридов

Совместное предприятие Toyota и Panasonic в Японии, занимающееся выпуском батарей, начнет выпускать литий-ионные аккумуляторы для гибридных машин. Это позволит компаниям удовлетворить растущий спрос н..

В Украине появится экологичный общественный транспорт

Министерство инфраструктуры Украины планирует до конца 2020 года заключить соглашение с Европейским инвестиционным банком по реализации второй части проекта – “Городской общественный транспорт II”, ко..

Новый Kia Stonic стал агрессивным гибридом

Обновленный кроссовер KIA Stonic с новой силовой установкой, дополнительными системами помощи водителю и модернизированной информационно-развлекательной системой, поступил в продажу по цене от 18 195 ..

Представлен молодежный BMW 128ti

В ассортименте бензиновых версий BMW первой серии появилось сразу три новинки. И самая интересная из них – спортивная 128ti. У такой машины уже «в базе» есть подвеска M Sport с особыми настройками, ме..