Toyota Highlander: больше комфорта, больше проходимости. Toyota Highlander

Toyota Highlander: больше комфорта, больше проходимости Новые автомобили→Toyota→Highlander→Тест-драйвы Наш тест-драйв Toyota Highlander, который длился неделю, позволил четко сформулировать впечатлени..

Черная метка и покушение на S-класс: Lincoln Continental. Lincoln Continental

Черная метка и покушение на S-класс: Lincoln Continental Новые автомобили→Lincoln→Continental→Тест-драйвы Впервые я увидел новый Continental в марте 2015 года, когда он был еще в облике концепт-кара с..

Комфорт и безопасное вождение – HiTech решения от Gazer

Информация размещена на правах рекламы:Абсолютно каждый водитель, ухаживающий за своей машиной, интересуется новинками автомобильной электроники. Не важно, речь идет о музыке, парктрониках или о камер..

ID.3, как первый VW для 85% покупателей

Рыночный дебют Volkswagen ID.3 оказался для производителя проблемным по целому ряду причин: нормальному запуску помешали и баги в ПО принципиально нового продукта, и пандемия COVID-19. Тем не менее, к..

Молодежный Chery сменил имидж и обзавёлся короткобазной версией

Появились фотографии рестайлингового кроссовера Jetour X70. «Китаец» кардинально преобразился внешне, а еще у стандартной модели расширили моторную гамму. На домашний рынок такой SUV, вероятно, выйдет..