BMW X1: мягкость, надежность и немножко Японии. BMW X1 (F48)

BMW X1: мягкость, надежность и немножко Японии Новые автомобили→BMW→X1 (F48)→Тест-драйвы На тесте у нас – BMW X1 в рестайлинговой версии кузова F48. Внешность кроссовера обновили ровно год назад, веро..

Электрическое будущее наступает – Electric Mini Cooper SE. MINI Hatchback Electric

Электрическое будущее наступает – Electric Mini Cooper SE Новые автомобили→MINI→Hatchback Electric→Тест-драйвы Электрический Mini можно отличить от обычных моделей не только благодаря закрытой решетки..

Toyota CAMRY Hybrid – лучший автомобиль в своем классе. Toyota Camry Hybrid

Toyota CAMRY Hybrid – лучший автомобиль в своем классе Новые автомобили→Toyota→Camry Hybrid→Тест-драйвы Toyota CAMRY считается одним из культовых автомобилем в странах постсоветского пространства. К п..

Toyota ProAce Verso – комфортный автомобиль для большой семьи. Toyota Proace Verso

Toyota ProAce Verso – комфортный автомобиль для большой семьи Новые автомобили→Toyota→Proace Verso→Тест-драйвы В этом авто 10 квадратный метров площади, именно поэтому Toyota ProAce Verso напоминает к..

Обновленная карта открытых пунктов пропуска (ссылка на карту)

Для удобства граждан и представителей бизнеса, которые планируют пересекать границу (пешком или на автомобиле) Гостаможслужба обновила интерактивную карту, на которой обозначены закрытые и открытые пу..

Lexus «сносит крышу»: стартовали продажи LC500 Cabrio

Изначально модель Lexus LC500 представили ещё в 2016 году. Одноимённый кабриолет вышел намного позже – в ноябре прошлого года. И сегодня, 19 июня, начались продажи открытой вариации спортивного авто в..

Lucid Air еще не появился, а уже проиграл Tesla Model S

Компания Lucid Motors анонсировала на 9 сентября премьеру серийной версии седана Air, который планировалось запустить в производство ещё в 2018 году.

Американская компания Lucid Motors наравне c Far..

Nissan и Sunwoda займутся совместной разработкой аккумуляторов

Японская компания Nissan совместно с Sunwoda ведет разработку новых аккумуляторов для интеграции в транспортные средства «e-POWER». Также предприятия могут заняться проектированием и производством акк..

«На двух креслах одной …»: обязанности нового шефа Audi

Как говорят в компании, босс «ускорит процессы и модернизирует структуры отдела технического развития в критический момент цифровых и экологических потрясений».

Новый генеральный директор Audi Марк..

Электробайк Urbet Ego: от скутера в мотоцикл

В мире уже множество стартапов и фирм, занимающихся разработкой электрических мотоциклов. Одним из них является Urbet. Компания делает электрические скутеры, в то время как Ego является первым мотоцик..