Audi SQ7. Когда нужно что-то особенное. Audi SQ7

Audi SQ7. Когда нужно что-то особенное Новые автомобили→Audi→SQ7→Тест-драйвы Сегодня я тестирую Audi SQ7. Это далеко не простой автомобиль, ведь он оснащен самым мощным в мире серийным дизельным двига..

Передний привод, три цилиндра — это точно БМВ?!. BMW 2 Series Gran Coupe (F44)

Передний привод, три цилиндра — это точно БМВ?! Новые автомобили→BMW→2 Series Gran Coupe (F44)→Тест-драйвы Начну с грустного: баварской «копейки» у нас больше не будет. Вместо нее нишу самого дешевого..

Zongshen выпустит туристический байк с мотором Norton?!

Китайская компания Zongshen может выпустить туристический эндуро с мотором Norton. В 2019 году производитель уже анонсировал концепт с мотором, разработанным Zongshen в сотрудничестве с Norton.

В по..

Электрокар Arcfox: 5G, 4К-экран и сканер отпечатков пальцев – это точно автомобиль?

В разработке машины китайцам помогла Magna International, а ее дизайн придумал бывший стилист Alfa Romeo, Audi и Volkswagen Вальтер де Сильва.

Вседорожник Arcfox а-T c стал первенцем модульной архит..

smart готовит кроссовер. При чем здесь Geely?

smart известна по моделям, которые относятся к самому компактному классу машин. Однако в последнее время спрос на них по всему миру неуклонно падает, что заставило бренд изменить свой профиль. Ожидает..

Производство авто в Европе может рухнуть на 70%, однако перспективы оптимистичны

По их оценкам, совокупный объем производства автомобилей в мире в 2020 года снизится на 16%. При этом производство сможет вернуться на уровень прошлого года – 89 млн машин – не раньше 2021 года.
Приз..

Забытое прошлое: кладбище ретро автомобилей в Украине

Машины находятся на стоянке под открытым небом и, судя по внешнему виду, за ретро автомобилями никто не ухаживает.

Об этом пишет ЦТС со ссылкой на First gear.
На автомобильном “кладбище”, расположе..